Logo vslustkarli logo

ELTERNBESUCHSTAGE
Zweimal im Jahr finden offizielle Elternbesuchstage statt.
Donnerstag, 25. Oktober & Freitag, 26. Oktober 2018

Montag, 18. März & Dienstag, 19. März 2019

Schulbesuche sind jedoch nach Anmeldung  jederzeit möglich.

OFFENE ELTERNRUNDE
Interessierte Eltern treffen sich jeweils von 20.00 - 21.00 Uhr im Schulhaus St. Karli in der Bibliothek (1. Stock). Achtung: Das erste Treffen findet im Pfarreiheim St. Karl statt.
Diskutiert werden Fragen und Anliegen im Zusammenhang mit ihren schulfplichtigen Kindern, sowie schulpolitische Themen.
Die Schulleitung und die Lehrerschaft sind vertreten.

Dienstag, 30. Oktober 2018:                                                                                                                                                                                  Die erste Elternrunde findet im Pfarreihiem St. Karl im Rahmen eines Kurses zum Thema "Neue Medien"                                                        für Eltern von Kindern in der 3. - 6. Klasse statt.

Dienstag, 15. Januar 2019

Dienstag, 16. April 2019

Dienstag, 4. Juni 2019

KONTAKTPERSON
Schulleiterin:
Frau Marianne Zaccaria

ST. KARLI-FEST

Im Frühsommer findet jeweils das traditionelle Schulhauspicknick statt.

Freitag, 14. Juni 2019, 17.00 - 20.00 Uhr

Schulhaus St. Karli